Котопузик.ру » Все о кошках » шаурма из кота
Опубликовано

шаурма из кота

Шаурмяу Котик-шаурма, кот в лаваше…» — создано в Шедевруме

Вопросы и ответы

Куонг описывает кошачье мясо как более сладкое и мягкое по сравнению со свининой или собачьим мясом — за что оно и ценится среди его клиентов. Кошки или «маленькие тигры» традиционно считаются источником силы и ловкости.
Коша́тина — мясо кошек, используемое в кухне восточных народов в странах Юго-Восточной Азии и Китае. Кошачье мясо также употребляют в пищу в некоторых странах Африки и Латинской Америки. Случаи употребления кошачьего мяса в европейских странах имели место даже в XX веке, особенно в период недостатка продовольствия.
Животных отлавливали на улицах. Причем в руки живодеров попадали не только бесхозные дворняги, но и домашние четвероногие. Собак забивали, разделывали и поставляли мясо для «деликатесов» во вьетнамские кафе на Кировском и Птичьем рынках.
В чем разница между шаурмой и шавермой? — нет разницы. Хотя, некоторые специалисты утверждают, что питерская шаверма чаще всего подается в пите или булке, а московская шаурма — в тонком армянском лаваше. Но с точки зрения русского языка и восточной традиции это никем не подтвержденное мнение.
Всем известно (даже тем, кто никогда не смотрел сериал «Альф»), что Альф обожает есть кошек. Он даже пытался несколько раз съесть кота Таннеров (клал его между двумя кусками хлеба, приправлял горчицей, все как положено), но вовремя опомнился.

Сделали ШАУРМУ для КОШКИ!

Специально для неё в шаурмечке делали шаурму)...

Просмотры: 1068968
Youtube - @superfirsthero
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44588470458984Mb; real memory usage: 2Mb